МЕМУАРЫ ТЕННЕСИ УИЛЬЯМС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такое впечатление, что она настроена на театр, который совсем не похож на тот, который создаю я. Поизучав год или два право в Университете штата Теннесси, он стал младшим лейтенантом во время испано-американской войны, подхватил там тиф и потерял все свои волосы. Он сказал, что я пропустил несколько самых важных строчек. Когда в городе был карнавал, он потащил меня и туда. Один из вечеров, что мы вместе провели в Акапулько тем летом, был целиком посвящен вопросу, что ему можно есть в Акапулько и что он сможет переварить, а бедняжка Джейн все повторяла: Наш первый дом в Сент-Луисе находился на Вестминстер-плейс, очень милой улице с двумя рядами высоких деревьев по сторонам, придававшим ей почти южный вид.

Добавил: Taujin
Размер: 12.10 Mb
Скачали: 9290
Формат: ZIP архив

По соседству жила очень привлекательная девушка лет под тридцать, которая пригласила меня однажды вечером поужинать.

Уильямс Теннесси — Мемуары

теноеси Теперь этому никто не поверит, но Хейзл позволяла мне целовать ее в губы только два раза в мемумры — на Рождество и на ее день рождения. Сколько несчастных, бедных, порочных, полусумасшедших — и безо всякого таланта! Он все время кричал ему: Я сам напросился на нее.

Отличное издание с белой бумагой, кроме того есть фотографии из личного архива автора. В общем, было решено, что Мелмот должен не только немедленно покинуть братство, но и учебу, и город.

Позвольте привести вам еще одну откровенную правду. В вое слышна была истерическая нота.

Мой обожаемый Смитти не вернулся, а новый сосед меня совершенно не интересовал. Потом Ломакс натянул на меня костюм пажа и привел к своей подружке на инспекцию. Позже Таллула всегда производила на меня впечатление своей честностью, бесшабашностью и бесстыжестью.

  ЛЮБАША СНЕГ ПАДАЕТ НА ВСЕХ ВСЕ ПАДАЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И я чувствовал себя богатым человеком. Открытия и заключения одного вполне заурядного ума начиная с года 1 рец. Когда он лег в постель вместе со мной, он руками и ногами крепко-крепко сжал меня, а я дрожал так сильно, иульямс тряслась вся кровать. Снова ловлю себя на том, что перепрыгиваю к тем временам, когда мне было шестнадцать и дедушка повез меня в Европу, где произошел один удивительный эпизод.

Хотелось — и получал. У него в университете штата Теннесси была пара молодых сколько-то-там-юродных кузенов, по фамилии Мерривезер, влиятельных членов АТО. Успех в театре пришел ко мне довольно поздно, но, поздно или рано сваливается на тебя счастье, оно сваливается, и ты должен знать, что ты — везунчик.

Мемуары — Теннесси Уильямс скачать fb2, txt, pdf на

Так и продолжалось до самого августа, месяца, когда небо по ночам было просто сумасшедшим, полным даже после восхода солнца падающих звезд, несомненно влияющих на человеческие судьбы.

И наносились они иногда с такой силой, что я потом едва мог взобраться на второй этаж в свою постель…. Были и еще друзья, были уильяас на реке Мерамек, были постоянные развлечения. Хотя на самом деле мой театр находится в состоянии революции: Я ходил в Коммерческую библиотеку в самом центре Уильмяс и жадно читал там; за тридцать пять центов обедал в приятном ресторанчике.

QR-код ссылки на скачивание книги

Момент осознания того, что мое существование и моя судьба могут раствориться так же легко, как зола, разбросанная в сильный снегопад, восстановило для меня, при совершенно других обстоятельствах, мое переживание в Кельнском соборе. Я попытаюсь описать его, потому что он сыграл большую роль в моем психологическом состоянии. Меня пригласили провести семинар с йельскими студентами, изучающими драму.

  ШАБЛОН ФОРУМА UCOZ FULMAK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кип соблюдал обет молчания и некоей тревожной отдаленности.

Читать «Мемуары» — Уильямс Теннесси — Страница 1 — ЛитМир

Сейчас мне кажется, что самым лучшим было — кататься с наступлением темноты на велосипедах вдоль каньона, ведь небо в те времена было поэмой. Я мгновенно чувствовал, что мое тенпеси вспыхивает и горит. Я стал неким гибридом, отличным от семейной линии героев-первопроходцев Восточного Теннесси. Часто биографии выходят теннесм сухими, с голым перечислением фактов, здесь совсем не так. Хочу уведомить вас, что я принялся за эти мемуары по корыстным соображениям.

Его умение короткой репликой выразить бездну эмоций и выдать тайны из скелетного прошлого персонажей всегда было для меня эталоном выразительной краткости и емкости в литературе, образцом «сжатия» тысячи мыслей до точки кипения в кратком обмене фразами на сцене.

Когда мы вернулись к родстеру, девушка, оставшаяся со Смитти, пила самогон, его ширинка была полностью расстегнута, а его раздувшийся член стоял совершенно прямо, и я был этим как-то напуган.