БЕРТРИС СМОЛЛ ВЕНЕЦ СУДЬБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его привлекала, манила ее восхитительная темная сторона, и все же она оставалась для него лишь плодородной почвой, что должна была принять его семя, порождением которого стал бы его сын. Таким образом, Хетар и Тера теперь были связаны гораздо теснее, чем когда-либо раньше. Она ощущала в ней какой-то след Тьмы, и это пугало ее. Однако что-то должно было случиться. Гномы, покровители руд и драгоценных камней, очень возражали против такого вторжения в их владения. Скрепя сердце гномы согласились. В конце концов Тадж вырос и женился на подходящей девушке родом из Теры.

Добавил: Mashakar
Размер: 58.91 Mb
Скачали: 24612
Формат: ZIP архив

И Тадж, несмотря на все старания Лары, последовал напутствию леди Персис, оставив мать в безмолвном отчаянии. Полуфея с трудом примирилась с жестокой участью волшебных созданий, которые вынуждены видеть, как смертные, которых они любят, стареют и умирают.

Среди представителей клана Фиакр ее ценили и внеец за целительские способности, но в то же время боялись ее провидческого дара. С помощью магических сил я сделаю бесплодными своих оставшихся женщин и тех, что еще будут моими. И в главном испытании Лара и Калиг вместе наконец встретят предсказанную ей судьбу.

Венец судьбы читать онлайн — Бертрис Смолл —

Он согласился и принес младенца своей королеве, умоляя ее о помощи. Более века прошло с тех пор, как Лара и Калиг одержали победу над Силами Тьмы, которые частично захватили власть над их миром. Он прищурился, затем схватил подзорную трубу и приставил ее к глазу. Лара одним прикосновением сменила его попону на седло и узду. Но он не повторит ошибку своего отца, который развязал войну.

  РВДП 2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Неужели это возможно, учитывая то, как ты воспитывался? Этому нет логического объяснения. Ты всем сердцем любила мою госпожу все эти годы.

Однако Лара знала своего возлюбленного и друга жизни гораздо лучше, чем Марцина, и не была уверена, что сможет когда-нибудь простить дочери такое низкое предательство, хотя над ней смилостивился даже сам Калиг.

Когда-то ты был на моей стороне, был вместе со мной против тех, кто оскорблял меня.

СОДЕРЖАНИЕ

Его привлекала, манила ее восхитительная темная сторона, и все же она оставалась для него лишь плодородной почвой, что должна была принять его семя, порождением которого стал бы его сын. Сам шпион полагал, что посол Теры брал крупные взятки с гильдии купцов, а возможно, и с королей Прибрежной провинции.

И в главном испытании Лара и Калиг вместе на конец встретят предсказанную ей судьбу. Тем временем ее сын уже в старшей школе превратился в настоящего теранского доминуса, но она увидела это, когда было уже слишком поздно.

На миг его вдруг посетило воспоминание бертрмс детстве, о том времени, когда отец его еще был жив, когда мать всей душой любила его и беззаветно баловала. И тем не менее ее крахом стала неспособность родить ему наследника. Неужели это возможно, учитывая то, как ты воспитывался?

Но хотя теперь я лишь старая и немощная, мне все равно безумно не хочется покидать этот мир. Кади сопровождала Лару в Новое Дальноземье, когда та ездила проводить подругу своей юности в последний путь.

И Ануш стала подавлять его в себе, ибо была созданием нежным и не хотела причинять никому беспокойства и неприятностей. Я же хотел, чтобы вы и ваш брат никогда не узнали друг о друге.

  АРТУР САРКИСЯН СЛЫШЬ ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вместе со своим посланником он отправил дюжину бочек доброго вина и шесть бочонков устриц во льду. уенец

Венец судьбы. Глава 1 (Бертрис Смолл)

Поднявшись с кресла, в котором сидела, Лара направилась в свой сад. Торговые суда из Хетара, пересекая море Сагитта, подходили непосредственно к этим поселениям. Таким образом и был выстроен Доминум, через который проходили три широкие улицы с юга на север и три с востока на запад. Альфриг обратил взор к своему господину. Как ни старалась Лара убедить сына в обратном, Тадж счел, что в Совете нет никакой необходимости. Ты должен быть счастлив, что родился простым смертным, иначе тебе бы пришлось столкнуться с тем, что переживаю сейчас я.

Бертрис Смолл — Венец судьбы

Так как никаких официальных дел в Тере у нее уже не осталось, Лара пригласила присоединиться к ней в поездке Кади, тогда еще недавно прибывшую к ней.

У меня будет лишь один наследник, сын, рожденный той, что предначертана мне судьбой. Те, кто растили и воспитывали вас, ничего не знали о вашем происхождении.