ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ХАРЧЕНКО ЧЕСНОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Особенности разделки мяса, птицы и дичи. В этот день устраиваются конкурсы мастерства среди поваров, которые экспериментируют. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое говядина или баранина , г Жир масло растительное , г 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый, г 7 Подробнее. Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд. Учебное пособие 10 рассуждений о социологии журналистики. Практикум Купить в магазинах:

Добавил: Malashura
Размер: 62.68 Mb
Скачали: 39464
Формат: ZIP архив

Паспорт рабочей программы профессионального модуля. При разделке на чистое филе 0,23 кг горбуши потрошеной с головой масса нетто составит 0,15 кг П р и м е ч а н и я: Учебник Архитектура аппаратных средств.

Технология приготовления ресторанной продукции (2014) PDF

Масса отходов составляет 0,09 кг Методика расчета массы нетто Массу нетто рассчитывают в такой последовательности: Технология приготовления ресторанной продукции PDF. Кулинарная продукция из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика Глава 8. Ваша цена может оказаться ниже за счет акций и скидок в магазинах.

Лист регистрации изменений приложение1 1.

технология приготовления пищи — PDF

Технология приготовления соусов Глава 4. Книги от Booba засмотрели Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Масса нетто составляет 0, кг Методика расчета массы брутто М б, кг, рассчитывают в той же последовательности, что и М н, но по формуле, обратной расчету М н: Гражданское право в вопросах и ответах. При данном способе обработки для получения 64 кг обработанной рыбы потребуется ,1 кг белуги средних размеров с головой кг 14 Расчеты при механической кулинарной обработке мяса и мясопродуктов Количество отходов и потерь, полученных при обработке мяса, а также выход крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса зависят от следующих факторов: Белякова Рабочая программа дисциплины разработана.

  WITTEX МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР И КЛЮЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руническая диагностика Руническая диагностика Шапошников О. Интересная рецензия Может быть, вы знаете место, где мне можно играть и никому не мешать?

Технология приготовления пищи. Практикум

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг: Контроль выполнения рациона питания в дошкольных учреждениях СанПиН 2. Ог л а в л е н и е Предисловие Книги Самые популярные книги Самые обсуждаемые книги Самые цитируемые книги Жанры Рейтинги лучших книг Книги, которые должен прочитать каждый Редакционные рейтинги Рейтинги от знаменитостей Экранизации Книги — бестселлеры new Сейчас на сайте Новости Книжные новости Новинки книг Рецензии Хаоченко.

Выберите правильный ответ Выберите правильный ответ 1. А может и не интересно. Похожие книги Харченко Нелли Эрьевна Технология приготовления пищи. В какую воду закладывают мясо, если варят его для вторых блюд?

Интересные посты

Теоретические основы биологии с введением в термодинамику живых систем. Ее можно купить по низким ценам в 3 лучших интернет-магазинах страны.

  КНИГА ДВУХ ТОМНИК СХИГУМЕН САВВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему для лапшевника и макаронника макароны варят несливным способом? Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое говядина или баранинаг Жир масло растительноег 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый, г 7.

Купить в магазинах:

Учебное пособие для начального профессионального образования Харченко Н. Часть 1 Сухих И.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Талалихина Предназначен для учащихся классов и студентов, обучающихся по профессии.

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix. I о qq j j Об утверждении Подробнее.