ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За последние десять лет наше население уменьшилось почти на 3 миллиона человек. Сенченко 1 Предисловие Милли Шер-Манзоли 2 Обращение к читателю 3 Ничего не означающая беседа с одним французским министром 5 Откровенная беседа: Вот почему читатель этой книги легко поймёт, почему она получила такое название. Нажмите, чтобы отменить ответ. Знаете ли Вы, что Ваша страна, достаточно высоко развитая, занимает е место среди государств Центральной Европы по состоянию здоровья её населения?

Добавил: Shazahn
Размер: 56.48 Mb
Скачали: 38054
Формат: ZIP архив

На самом высоком уровне, в высших правительственных кругах ничего не будет сделано для того, чтобы устранить эту губительную форму загрязнения.

Фармацевтическая и продовольственная мафия

Широкая общественность задаёт себе вопрос: Да, разумеется, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что я хочу сказать… Я ограничусь лишь фактами… У меня возникло желание ему сказать: Это касается, скорее всего, моего коллеги — министра агропромышленного комплекса.

Более парадоксальным является и то, что вакцины, призванные защитить совершенно здоровых людей от инфекционных заболеваний, способны вызвать у них ослабление иммунной системы или более того — передать организму вирусы животного происхождения, способные не только исказить, но и видоизменить генную систему человека.

Любой живой организм, а особенно человеческий, является, по своей натуре, неприкосновенным и должен оставаться таким навсегда. Как и большинство других лабораторий, для приготовления первого лекарства мы использовали салициловую кислоту и добавляли к ней немного эфедрина. Ну а как же с ним можно не согласиться Елена! Это объясняет несколько феноменов, причина возникновения которых Вас интересовала: Но в основе лежит все та же приверженность рутине и страх выйти из Системы, страх ответственности.

Луи Броуэр — Фармацевтическая и продовольственная мафия

А пока что мы боимся, не хотим, не умеем думать самостоятельно и брать ответственность на самих себя, в том числе и за ошибки! Гены мафиия теряют накопленные годами свои положительные свойства. Органы воруют у людей, но для этого их сначала убивают, чтобы завладеть органами. В противном случае, завтра вы станете умственно отсталыми, безропотными жертвами огромных прибылей, извлекаемых промышленниками химической и фармацевтической индустрии.

  ЭЛИНА ДАГАЕВА ХЬО СА ХЬОМЕ ДУЬНЕ ДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Господин министр, как нынешний состав правительства, который Вы представляете, так и прошлый его состав поддерживали и поддерживают вышеуказанные ключевые отрасли промышленности.

Оглавление

Технический прогресс буквально потряс трудовой мир. Министр с достаточно удивлённым выражением лица: Подовольственная, отдельные внутренние нормативные акты любого государства, входящего в ЕС, рекомендовано пересмотреть в соответствии с новым законодательством Европейского сообщества.

Он покупает исходное сырье в Германии и выпускает таблетки с добавлением картофельного крахмала и др.

К примеру, известно ли Вам, что целые жилые кварталы оккупированы полчищами термитов, которые подтачивают несущие конструкции квартир? В рамках своей деятельности, участие этой категории медицинских работников в загрязнении общества исключается. ISBN В предлагаемой книге известный французский ученый, доктор медицинских наук Луи Броуэр на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удается, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений.

Аллопатическая фармафевтическая находится в глубоком заблуждении, если фармацевтическя питает надежду на своё дальнейшее существование, если будет лечить последствия, а не устранять причины болезни, с учётом особенностей человеческого организма.

Как убрать боль и самоисцеление без лекарств. В дальнейшем Продовольстаенная Пастер лишь проверил на практике это открытие Спалланцани о том, что для гибели микробов необходима соответствующая температура.

Кроме того, выдержав испытания в течение многих десятилетий, эти методы лечения выдерживают новую волну своей популярности и никогда не должны быть забыты. Медицинских работников можно разделить на следующие главные категории: Что касается фармации, то в старые времена аптекари отдавали продоволььственная силы искусству изготовления лекарств, но с появлением фармацевтических предприятий это искусство превратилось в обычную коммерцию.

К кормушке фармацевтической мафии, липнут все у кого грязные руки. Так как большинство моих клиентов, которым я приписывал медикаменты на основе аспирина, фармацевтическаы жаловались на кишечную боль, вызванную этим лекарством, почему бы не попробовать микстуру листьев ивы?

  ПАВЕЛ КОРНЕВ ЛЕД FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прошло три года; мой препарат реализовывался успешно, однако, стало очевидным, что я и мой друг работаем не на равных условиях.

Фармацевтическая и продовольственная мафия. LA MAFIA PHARMACEUTIQUEET AGROALIMENTAIRE

Мой кабинет, купленный благодаря приданому моей супруги, дочери богатого городского торговца, находился в самом центре города. Это придаёт исследованию, с чем легко можно согласиться, более изнуряющий, более тонкий изысканный, а иногда и противоречивый характер, когда речь идёт об оценке полученных результатов.

Стадо известно, куда ведут. Это достаточно странно, как правило, каждая мотивированная просьба не должна оставаться без ответа…. Но, в случае с генной инженерией, присутствует совершенно новый элемент, который делает угрозу неизмеримо большей, чем та, которую влекут продоволоственная собой любые другие технологии — это тот факт, что дальнейшее развитие этих элементов, появившихся в результате генных манипуляций, после того, как их выпустили на свободу, принимает необратимый, непоправимый характер и, что хуже всего, эти элементы сами способны бесконтрольно размножаться.

Поэтому я хочу Вам сказать, что именно производители лекарств, не имеющие достаточного финансирования, дают данные в знаменитый словарь Видаль о нежелательных или побочных действиях своих препаратов, о всех противопоказаниях к их использованию.